Нам понадобится:
Фарш - 0,5 кг
Сладкий перец - 8 штук
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 3 головки
Сметана - 100 г
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло «Затея» - 2 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев