Нам понадобится:
Кабачки - 400 г
Куриное яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 50 г
Мука - 150 г
Соль - 3 г
Подсолнечное масло «Затея» - 100 мл
Зелень - 30 г (по вкусу)
Сметана - 200 г
Тертый сыр - 100 г
Молотый черный перец - по вкусу
Кабачки трем на мелкой терке вместе с луком. Солим, перчим, замешиваем получившийся фарш вместе с яйцом, мукой и нарезанной зеленью.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посыпаем тертым сыром. Подаем вместе со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев