Огурцы нарезать ломтиками
Помидоры разрезать на небольшие кубики или дольки.
Белый лук нарезать на полукольца.
Сложить нарезанные овощи в миску.
Очистить 2 дольки чеснока.
Промыть кинзу под проточной водой и сложить в блендер. Добавить грецкие орехи, чеснок.
Выдавить 2 столовые ложки лимонного сока и добавить к зелени.
Измельчить кинзу, орехи, чеснок до однородной массы. Посолить по вкусу.
Смешать все ингредиенты, полить маслом «Затея», снова помешать и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев