Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 300 г
яйцо 3 шт
сахар 150 г
сливочное масло 100 г
щепотка соли
мука 230 г
разрыхлитель 1 ч.л
абрикосы 5-6 шт
Приготовление:
1. К творогу добавляем яйца, сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли и перетираем блендером. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы.
2. Тесто перекладываем в форму для выпекания и выкладываем сверху абрикосы.
3. Отправляем в духовку на 35 минут при t 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1