-белок от 6 яиц
-лимонная кислота щепотка
-соль щепотка
-сахар 200 гр
-кукурузный крахмал 25 гр
Крем
-творожный сыр 150 гр (холодный)
-сливки не менее 33% жирности 100 гр (холодные)
-сахарная пудра 20 гр
-персик, банан
Белки, соль, и лимонную кислоту слегка взбиваем, постепенно добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. В духовку при 140 гр 30-40 мин. Самое главное не пересушить меренгу, иначе потом не свернёте рулетом, меренга поломается.
Готовый корж переворачиваем на пергаментную бумагу, сразу же снимаем пергамент на котором выпекался корж и даём полностью остыть.
Готовый рулет отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев