Ингредиенты:
▫️100 гр. Рисовой муки
▫️50 гр. Овсяных хлопьев
▫️1 яйцо
▫️50 гр. Сливочного масла
▫️35 гр. Меда
▫️100г сахара
Творожная основа:
▫️450 гр. Творога
▫️200 гр. Рикотты
▫️2 яйца
▫️25 гр. Манной крупы
▫️Ванилин
▫️Сахар 100 гр.
Для вишнёвого конфитюра:
▫️180 гр. Замороженной вишни
▫️80 мл. Воды
▫️14 гр. Кукурузного крахмала
▫️Сахар по вкусу
Приготовление:
1. Для песочной основы все смешать, масло и мед растопить. Выложить на дно формы, сформировать бортики.
2. Для начинки смешать в блендере все ингридиенты. Покрыть полученной смесью песочную основу.
3. В духовку при 180 градусах 45 минут.
4. Для конфи, вишню залить водой и добавить сахар. Убрать в микроволновку на минуту, потом добавить крахмал и нагревать до загустения и растворения крахмала.
5. Полученной вишнёвой начинкой покрыть чизкейк. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев