Предыдущая публикация
Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.
Ингредиенты:
Сухое вино - 750 Миллилитров
Шампанское - 500 Миллилитров
Ананас - 1 Штука
Апельсин - 1 Штука
Лимон - 1 Штука
Сахар - 2,5 Ст. ложки
Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко, добавляем сахар.
. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.
Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев