Состав:
Говядина (филе) 400 г
Свинина (филе) 400 г
Фарш (домашний) 300 г
Яйцо куриное 50 г (1 шт.)
Желатин (сухой) 15 г
Чеснок 10 г
Сухое молоко 10 г
Мускатный орех 5 г
Соль, специи
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать кубиком по 2 см, чеснок измельчить ножом. В отдельной емкости смешать мясо, фарш, мускатный орех, яйцо, сухое молоко, чеснок, желатин, соль, специи, тщательно перемешать. Выложить фарш в ветчинницу. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев