Предыдущая публикация
Хит сезона!
Если беспокоишься, что утка останется жесткой, то сначала привари ее. Тебе понадобится: 6 утиных ножек, 2 апельсина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. крахмала, 1 луковица, 200 мл воды, специи. Приготовление: Натри ножки специями и обжарь их на раскаленном масле до золотистости. Отложи в сторону и обжарь в той же сковороде нарезанный перьями лук. Добавь к нему крахмал и перемешай. Выложи сверху утку, влей воду и сок апельсинов, слегка присыпь цедрой и туши до мягкости мяса на слабом огне под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев