Жидкость после варки яиц
Почистить мельхиоровые столовые приборы можно, если использовать жидкость, оставшуюся после варки яиц. В нее добавляют измельченную скорлупу, немного соли, доводят до кипения и держат столовые приборы в полученном растворе в течение 10 минут, не снимая при этом посуду с огня. Шелуха чеснока
Также можно прокипятить ложки и вилки вместе с шелухой чеснока – чем дольше вы будете держать кастрюлю на огне, тем лучше будет результат. Газированные напитки
Освежить внешний вид изделий можно с помощью газированных напитков, желательно бесцветных, например, «Спрайта». Ложки замачивают на 1-2 часа, а затем тщательно промывают.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев