Уже много лет он занимает топовые🔝 позиции по продажам алкоголя в мире и еще ни одной алкогольной компании не удалось создать ему достойного конкурента😏
Задавшись дерзкой целью приготовить бейлис😂, следует учитывать, что достоверно воспроизвести напиток не удастся. Вкус домашнего сливочного ликера может и незначительно отличаться от знаменитого оригинала, но консистенция, плотность и срок хранения скорее всего будут уступать😒
⠀
Сделать бейлис из самогона можно как и с использованием классических ингредиентов, так и со вкусовыми заменителями – сгущенкой, жирным молоком, кофе🤤
⠀
Сегодня делимся рецептом Бейлиса со сгущенкой🤗
Это более простой и надежный способ приготовить сливочный ликер. Первый раз лучше готовить бейлиз из самогона рецепт, который уже неоднократно опробован и проверен😉
⠀
✅Ингредиенты:
⠀
🔹самогон – 0,5 л.;
🔹сгущенное молоко – 380 гр.;
🔹сливки 20% – 0,4 л.;
🔹кофе растворимый – 25 гр.;
🔹ванильный сахар – 40 гр.;
🔹желтки – 4 шт.
⠀
❇️Пошаговый рецепт:
⠀
Желтки комнатной температуры взбить со сгущенкой, ванильным сахаром и кофе.
Желточную смесь и сливки перемешать венчиком.
В полученную массу плавно влить самогон, размешать и разлить в бутылки.
Настаивать ликер в затемненном помещении 2 дня, периодически встряхивая бутылки💫
⠀
⠀
Сливочный ликер – это интересный и творческий способ разнообразить алкогольное меню и облагородить домашний самогон😍 Его можно использовать в приготовлении коктейлей, добавлять в кофе☕️, кондитерские изделия и просто наслаждаться сливочным вкусом в чистом виде. Особенно сладкий некрепкий ликер приходится по вкусу женщинам💃🏻 Домашний бейлис подают с кубиком льда после основных блюд к десертам, фруктовым и сладким закускам!
⠀
Также непременно попробуйте готовые наборы для настаивания, коих в ассортименте нашего магазина более 100!☺️
⠀
🌍 Фирменный магазин "МАГАРЫЧ"
ул. Федюнинского, 55
рынок "Михайловский", 2-й этаж
рядом со столовой "Среда"
⠀
☎️ 8(3452) 69-99-96
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев