Его можно приготовить и в домашних условиях, достаточно знать основы и понимать процесс перегонки. Конечно и не каждый сорт подходит под брагу для самогона, один сделает её наполненной ароматом, а другие бесцветной и водянистой.
⠀
"Грушевый бренди", именно так можно назвать данный напиток, требует для приготовления самые спелые плоды. Для увеличения выхода самогона применяют сахар. Но при большом количестве груш можно обойтись и без него – получится хоть и меньше крепкого дистиллята, зато он будет ароматнее✨
⠀
Прежде чем пить грушевый самогон, желательно выдержать его в стекле на протяжении пары месяцев. За это время полностью раскроется его бесподобный вкус и аромат. После такой выдержки из него также можно готовить вкуснейшие настойки и наливки.
Но еще лучше – выдержать грушовицу в дубовой бочке или настоять на дубовой щепе Это облагородит напиток, придав ему элитность и благородство. Кстати, чехи очень гордятся своей грушовицей, выдержанной в бочках из дуба⚱️
⠀
Грушевый самогон, что был выдержан в французском дубе - он то и даёт напитку лёгкую терпкость, мягкую структуру и утончённый сложный букет с оттенками ванили, печеных яблок, нотками специй и мёда, глубокими древесными тонами.
⠀
Конечно, до сезона спелых груш еще далеко, да и времени на приготовление потребуется не многим меньше.. В связи с чем у нас есть к вам отличное предложение!
⠀
🥳Мы объявляем БАРТЕР!!!🥳
⠀
И готовы обменять наш готовый, выдержанный "Грушевый бренди" на какую-либо вашу продукцию!
⠀
За подробностями и с предложениями пишите в сообщения группы 📨
или звоните по тел.☎️: 8(3452)69-99-96
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев