Предыдущая публикация
👉прокипятите молоко и остудите до температуры немного выше комнатной;
👉 в банку положите закваску (из расчета 1 столовая ложка закваски на 1 л молока);
👉добавьте в банку прокипяченное и остывшее молоко и накройте плотной х/б тканью;
👉поставьте банку в защищенное от солнца теплое место;
👉через 10 часов после начала заквашивания содержимое банки необходимо перемешать;
👉спустя сутки осмотрите банку, если молоко загустело, то кефир готов. Если молоко не загустело, оставьте еще на некоторое время.
#сырнаялавка_нино
🏘Волжская набережная, 17
⏰с 9:00 до 21:00 ежедневно
☎8 (962) 516-75-11
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев