Филе куриное — 1 кг
Перец сладкий — 150 г
Помидор — 150 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 300 г
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарезаем не большими пластинами, толщиной где-то 1 см. Слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем с двух сторон.
2. Обваляем пластины филе в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости. Сильно не жарим!
3. Сладкий перец и помидор мелко нарезаем кубиком, зеленый лук и укроп мелко измельчим. Сыр трем на крупной терке. Соединим все ингредиенты перец, помидор, зелень, добавим сыр (третью часть от всей массы), горчицу, майонез и соль. Пеемешиваем.
4. Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем куриное филе. На каждую пластину филе выкладываем начинку и покрываем сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 -25 минут, запекаться пока расплавиться сыр и появиться легкая золотая корочка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев