Фарш мясной — 400 г
Бекон — 6 л
Моцарелла — 180/200 г
Шампиньоны (Консервированные шампиньоны)
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая
Соль
Чеснок (Сухой чеснок)
Приготовление:
1. В фарш добавить специи, яйцо и перемешать.
2. Из фарша сформировать тарелочку.
3. Обвернуть чашечку беконом.
4. На дно положить сыр Моцарелла, затем консервированные шампиньоны и посыпать тертым сыром Моцарелла.
5. Запекать в духовке 25 - 30 минут при 180ºС.
https://ok.ru/group/58631946436614
Простые рецепты
Только рецепты. Простые рецепты вкусных блюд! САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ,ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ,ЗАКУСКИ,СУПЫ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев