Ну если сварить литра три то можно и не добовлять и не закатывать,а если закатывать без кислоты не будет стоять ,,я и повидло делаю из дыни добавляю апельсины очень вкусно ,а тыква такаяже в ней нет кислоты,просто ты ни когда не варила сок из тыквы
Да побольше закрываю, литров по 40. И стоит. Еще ни разу не вздулся и не бомбанул. Если на моей нынешней страничке нет рецептов, это не значит что так было всегда, я даже представить не могу, скольких девчонок я научила варить здесь и сок и суп, буквально в ноябре будет год, как заблокировали мою страничку, ту, где было столько разной информации, и рецептов разных, так что Вы ошибаетесь, Вас тоже смогу научить варить вкусно, без лимонной кислоты.....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29