400 г Печень говяжья-
Лук красный - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Салат листовой - 1-2 листа (по вкусу)
чеснок (по желанию) - 2 зубка
по вкусу Соль -
по вкусу Перец черный молотый -
Масло растительное (для жарки) - 3-5 ст. ложек
Как приготовить
Говяжью печень солим и перчим по вкусу.Печень обжариваем на растительном масле (выкладываем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарим минуты по 4 с каждой стороны)Нарезаем зеленый лук, красный лук, кинзу . Добавляем немного листьев салата, порванных на кусочки. Добавляем жареную печень к овощам, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем.
Жареная печень по-грузински готова.
Даем настояться блюду 5-10 минут и подаем жареную печень по-грузински к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев