Хала — это сладкий хлеб, который обычно готовят на еврейские праздники, но он отлично подходит и для завтрака. С нежной текстурой и сладким вкусом, этот хлеб станет идеальным дополнением к вашему утреннему столу.
Как приготовить за 5 шагов:
1. В миске смешайте 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 100 г сахара и 1 чайную ложку соли.
2. Добавьте 2 яйца и 200 мл теплой воды, замесите тесто.
3. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-2 часа.
4. Сформируйте плетенку из теста и оставьте на 30 минут для подъема.
5. Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C около 30-35 минут.
Ингредиенты:
• Мука — 500 г
• Сухие дрожжи — 10 г
• Сахар — 100 г
• Соль — 1 ч. ложка
• Яйца — 2 шт.
• Вода — 200 мл
🌏Мир на тарелке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев