Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горбуша 400 гр
Соль 1 чайн. л.
Лимонный сок 3 стол. л.
Специи сухие 1 чайн.. л.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочное масло 30 гр
Душистый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу
Порезать и обжарить на масле лук и морковь.
Берем фольгу. Кладем на нее обжаренный лук и морковь.
Сверху выкладываем филе и закрываем фольгой.
Запекаем в разогретой духовке до 200 гр 20 минут. После 20 мин , раскрываем фольгу и еще запекаем 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев