Корейские ПОНЧИКИ с луком в кляре, цыганка готовит.
Рецепт:
мука - 500 гр.
масло растительное - 4 ст. л.
вода - 350 мл.
дрожжи - 6 гр.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
лук зелёный - 200 гр.
Кляр:
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
сухари панировочные - 500 гр.
масло для фритюра - 400 мл.
Приятного аппетита!
Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана
субтитры
Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие.
[Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
Сегодня я поделюсь с вами, как сделать вареники с баклажанами.Вам нужно подготовить: баклажан, морковь, 1 ст муки, лук порей, свинина, темный соевый соус, яичная жидкость, перец молотый, устричный соус, кунжутное масло. Вареники, приготовленные таким способом, получаются питательными и вкусными.
Курица кунг пао
1 кг куриных бедер без костей
130 г кешью
6 зубчиков чеснока
100 г зеленого лука
1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
2 острых перца
для маринада:
1 ст. л. крахмала
свежемолотый перец
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. шаосинского вина (винного уксуса)
для соуса:
2-3 ст. л. сахара
2 ч. л. крахмала
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. шаосинского вина
1 стакан бульона (200 мл)
Курицу нарежьте на кусочки. Добавьте ингредиенты для маринада, перемешайте и оставьте на 1-2 ч.
Смешайте ингредиенты для соуса.
Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь.
Обжарьте орехи до легкой золотистости.
В том же масле обжарьте курицу партиями по 2-3 минуты.
В новое масло добавьте острые перцы, на маленьком
*****************************************
Рецепт:
рыба 2.500 кг (белый амур)
зеленый лук 4 шт
имбирь ...
приправа для рыбы 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
белое сухое вино 200 мл
хорошо перемешать рыбу
накрыть пищевой пленкой, в холодильник на 3-4 часа, чтобы было вкуснее лучше оставить на ночь
помидоры...
растительное масло...
помидоры посолить по вкусу
в заранее разогретую духовку t 180°С 40-45 минут
для соуса:
соевый соус 4 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
при подаче на стол полить рыбу соусом
Приятного аппетита!
Рыба которая сводит с ума всех кто впервые её пробует! Невероятно вкусный ужин из простых продуктов
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1
Жмите на колоколь...
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Часто слышу от вас вопрос, что делать с корейской соевой пастой? И, чтобы ответить на него, сегодня я покажу вам, как приготовить корейский острый суп Кочудян-Тиге. Рецепт пряного супа из соевой перцовой пасты Кочуджан очень простой и может готовиться как со свининой, так и с говядиной. Блюдо корейской кухни вкусное и насыщенное, отлично подойдет для холодной погоды, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свинина/Говядина - 300 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 200 г.
Кабачок - 200 г.
Шиитаке - 100 г.
Чеснок - 3-4 зуб.
Зелёный лук - 80 г.
Острый перец - 1-2 шт.
Тофу - 200 г.
Кочудян - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
С
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Паназиатская кухня относится к набирающему популярность кулинарному направлению фьюжн. Она сформировалась под влиянием всех стран Азии — не только Юга и Юго-Востока страны. В паназиатской кухне мясо и морепродукты гармонично сочетаются с фруктами и дикими ягодами, а блюда из гречневой, яичной и рисовой лапши приобретают совершенно новый вкус благодаря сбалансированным соусам. В паназиатской кухне переплетаются кулинарные традиции десятка стран, благодаря чему рождаются такие необычные блюда, как жаренные на кокосовом масле змеи или десерты с чили и щепоткой морской соли. В салатах и закусках смешиваются, на первый взгляд, невероятные ингредиенты и раскрываются необычные вкусы.