В помидоры всыпают муку, это действительно изумительно,
субтитры,
Корейские ПОНЧИКИ с луком в кляре, цыганка готовит. Рецепт: мука - 500 гр. масло растительное - 4 ст. л. вода - 350 мл. дрожжи - 6 гр. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. лук зелёный - 200 гр. Кляр: яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка сухари панировочные - 500 гр. масло для фритюра - 400 мл. Приятного аппетита!
Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана
субтитры
Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие. [Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
Пельмени из баклажанов такие вкусные
субтитры
Сегодня я поделюсь с вами, как сделать вареники с баклажанами.Вам нужно подготовить: баклажан, морковь, 1 ст муки, лук порей, свинина, темный соевый соус, яичная жидкость, перец молотый, устричный соус, кунжутное масло. Вареники, приготовленные таким способом, получаются питательными и вкусными.
Суп кимчи тиге Ингредиенты: Свинина (говядина) - 400 г Кимчи (чимчи) - 300 г Грибы эноки (шиитаке, вешенки) - 200 г Тыби (тофу) - 150-200 г Порей (зеленый лук) - 50-100 г Чеснок - 3-4 зубчика Свежий острый перец - 1-2 шт Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 2-3 ст.л Вода (бульон) - 1 л Кочуджан (перцовая паста) - 1 ст.л Кунжутное масло - 1 ст.л Соль - по вкусу
Острые грибы эноки по-корейски Ингредиенты: Грибы эноки - 700 г Чеснок - 3-4 зубчика Зеленый лук - 3-4 шт Соевый соус - 3-4 ст.л Кукурузный сироп - 2 ст.л (или 1 ст.л сахара) Растительное масло - 1 ст.л Перцовая паста кочуджан - 2 ст.л Вода - 200 мл
Курица кунг пао 🍗 1 кг куриных бедер без костей 130 г кешью 6 зубчиков чеснока 100 г зеленого лука 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря 2 острых перца для маринада: 1 ст. л. крахмала свежемолотый перец 4 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. шаосинского вина (винного уксуса) для соуса: 2-3 ст. л. сахара 2 ч. л. крахмала 4 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. шаосинского вина 1 стакан бульона (200 мл) Курицу нарежьте на кусочки. Добавьте ингредиенты для маринада, перемешайте и оставьте на 1-2 ч. Смешайте ингредиенты для соуса. Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Обжарьте орехи до легкой золотистости. В том же масле обжарьте курицу партиями по 2-3 минуты. В новое масло добавьте острые перцы, на маленьком
***************************************** Рецепт: рыба 2.500 кг (белый амур) зеленый лук 4 шт имбирь ... приправа для рыбы 1 ст.л. соль 1 ст.л. белое сухое вино 200 мл хорошо перемешать рыбу накрыть пищевой пленкой, в холодильник на 3-4 часа, чтобы было вкуснее лучше оставить на ночь помидоры... растительное масло... помидоры посолить по вкусу в заранее разогретую духовку t 180°С 40-45 минут для соуса: соевый соус 4 ст.л. яблочный уксус 1 ст.л. мёд 1 ч.л. при подаче на стол полить рыбу соусом Приятного аппетита!
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Часто слышу от вас вопрос, что делать с корейской соевой пастой? И, чтобы ответить на него, сегодня я покажу вам, как приготовить корейский острый суп Кочудян-Тиге. Рецепт пряного супа из соевой перцовой пасты Кочуджан очень простой и может готовиться как со свининой, так и с говядиной. Блюдо корейской кухни вкусное и насыщенное, отлично подойдет для холодной погоды, обязательно попробуйте! Ингредиенты: Свинина/Говядина - 300 г. Репчатый лук - 1 шт. Картофель - 200 г. Кабачок - 200 г. Шиитаке - 100 г. Чеснок - 3-4 зуб. Зелёный лук - 80 г. Острый перец - 1-2 шт. Тофу - 200 г. Кочудян - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. С
Показать ещё