Фильтр
Все темы
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 24 мая 2022 в 21:01

В помидоры всыпают муку, это действительно изумительно,

субтитры,

ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 22 мая 2022 в 11:47
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 15 мая 2022 в 19:04

Холодный огурец, научу тебя фокусу, это лучше ресторана

субтитры

Сегодня я поделюсь домашним рецептом, который особенно вкусен с холодными огурцами. Нужно подготовить: огурец, мука, сахар, кориандр, чеснок, пшено острое, нарезанный зеленый лук, белый кунжут, молотый перец, светлый соевый соус, бальзамический уксус, устричный соус, арахис. Огурцы хрустящие и сладкие. [Xiaoying Food] Холодные огурцы, не кладите соль напрямую, научит вас трюку, это лучше, чем в ресторане
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 23 апреля 2022 в 19:56

Пельмени из баклажанов такие вкусные

субтитры

Сегодня я поделюсь с вами, как сделать вареники с баклажанами.Вам нужно подготовить: баклажан, морковь, 1 ст муки, лук порей, свинина, темный соевый соус, яичная жидкость, перец молотый, устричный соус, кунжутное масло. Вареники, приготовленные таким способом, получаются питательными и вкусными.
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 10 апреля 2022 в 17:19
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 10 апреля 2022 в 17:18
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 9 апреля 2022 в 19:05
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 7 апреля 2022 в 17:31
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 5 апреля 2022 в 09:59
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 5 апреля 2022 в 09:58
Видео удалено или не является публично доступным
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 5 апреля 2022 в 09:46
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 5 апреля 2022 в 09:46
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 11 марта 2022 в 14:55

Рецепт тантанмен рамэн :: действительно простой рецепт азиатского рамэн

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Очень легко приготовить рамен, который выглядит так, как будто вы едите в ресторане. Я чувствую себя здоровым, заваривая отвар на соевом молоке, Вегетарианцы могут заменить свинину грибами. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [2 порции] ✤ Ингредиенты - 110 г лапши (на порцию) - 600 мл бульона (см. Ниже) - Острый кунжутный соус (см. Ниже) - Жареная свинина (см. Ниже) - Половареное яйцо (см. Ниже) - 66 г бок-чой - 400 г ростков маша - 1 столовая ложка маленького зеленого лука (по желанию) ✤ Варка полварских я
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 11 марта 2022 в 14:53

Приготовление лапши с капустой (Jjambbong) :: Просто, но невероятно вкусно

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ внизу ожидаемых вопросов. *** Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой). [2 порции] ✤ Ингредиенты - 250г китайской лапши (есть удон, рамен) - 110г, 3 шт капусты по-корейски(можно обычной капусты) - 90г, 5 грибов шиитаке - 35 г зеленого лука - 1/4 луковицы (большой) - 40 г зеленого лука белого - 100 г свиного фарша ✤ Приправа - 25 г (1 столовая ложка) дубанджан (соус из бобов чили) - 8 г (1 столовая ложка) соевого соуса - г (0,5ст) устричный соус - г (0,5 ст. л.) куриного бульона - 10 г (
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 2 марта 2022 в 14:56

Пельмени с луком-пореем и яйцом,

субтитры

Всем привет! Добро пожаловать в дневник домашней кулинарии.Сегодня я поделюсь рецептом вареников с луком-пореем и яйцом.Все желающие могут ставить лайки, подписываться, делиться и комментировать (у этого видео есть субтитры, вы можете перевести сами) добавьте немного соли в миску, добавьте несколько капель белого уксуса, чтобы удалить рыбный запах и усилить аромат, хорошо перемешайте, нагрейте кастрюлю, добавьте немного масла и нагрейте, добавьте яичную жидкость и, помешивая, обжарьте ее на кусочки. После обжаривания выньте его и дайте остыть. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Далее давайте сосредоточимся на луке-порее. Не добавляйте соль,
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 2 марта 2022 в 14:54

ПИДЕ вкусные,сочные : невозможно остановиться

ПИДЕ вкусные , сочные ,невозможно остановиться! Это блюдо очень нравиться моим детям.Они просят готовить его каждую неделю. Приготовьте его своим близким и родным ,и они будут удивлены насколько может быть вкусно простое сочетание продуктов. Вкусно, сытно что невозможно остановиться на одном кусочке! Если вам понравился рецепт ставьте лайки и пишите комментарии .Это поможет в продвижении канала. ТЕСТО 500 г мука 1 ст л сахар 1 ч л соль 7 г сухие дрожжи 300 мл вода теплая НАЧИНКА 500 г мясо куриное паприка красная перец зеленый свежий лук соль перец масло растительное 100 г сл масло выпекать при 200 град 7 минут
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 2 марта 2022 в 14:53

5 минут, чтобы научить вас кексу из кукурузной муки

субтитры

ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 24 февраля 2022 в 22:13

Классический вкусный домашний рецепт [свинины Дунпо]

субтитры

Я буду следовать обычному стилю и по возможности опускать громоздкие и неподходящие для семейного производства методы. После трех процессов варки, тушения и пропаривания приготовленная свиная грудинка почти дошла до того состояния, что ее можно разбить пулями, и такое ощущение, что она тает во рту. Это отнимает много времени, но вы определенно обнаружите, что оно того стоит за один укус. Ингредиенты: 5 фунтов (2,27 кг) Свиная грудинка 1 звездчатый анис Анис 3 лавровых листа 2 сушеных перца чили 15 г кристаллического сахара Каменный сахар 1 стакан кулинарного вина 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана темного соевого соуса Дым Зеле
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 23 февраля 2022 в 12:05
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
добавлена 17 февраля 2022 в 16:48

Удон из тушеной капусты

субтитры

Представляем супер-простое блюдо из лапши для любителей лапши. Все, что вам нужно сделать, это положить капусту и ваши любимые ингредиенты в холодильник и обжарить. Один раз вы будете удивлены хрустящей и сладкой капустой, а второй — текстурой пухлой лапши удон. Посыпьте хлопьями скумбрии, если хотите, и соленый копченый вкус добавит аромат жареному удону. Если вам интересны подробные рецепты и продукты, использованные в видео, познакомьтесь с ними в нашем приложении для обеденного стола!
Показать ещё