➡Описание
Вкус колбасок раскрывается постепенно, он сложен и многообразен, как сами Альпы с их громадным диапазоном природных условий. Колбаски Альпийские можно наколоть прямо на вилку и обмакнуть в аджику или соус Сацебели. Откусывая кусочек от целой колбаски, вы ощутите, как лопается золотистая корочка, и сок смачивает небо и язык еще до того, как чувствуется вкус самого мяса. Колбаски можно разрезать поперек на упитанные кружочки и съедать их по очереди, и тогда каждый кружочек будет отдавать все богатство вкуса сразу, незамедлительно. Колбаски Альпийские можно разрезать вдоль пополам и посыпать зеленью, полить любимым соусом или намазать горчицей. В этом варианте вы получите удовольствие от ожидания вкуса нежного мяса и идеально сбалансированных специй, кокетливо отодвинутых на второй план. И когда пройдет очередь аромата зелени или послевкусия горчицы, вы, распробовав, наконец, очень нежные альпийские колбаски, будете приятно удивлены.
➡Особенности
Нежирная свинина и хребтовый шпик крупно перемалываются со специям и луком, набиваются в натуральную оболочку и отвариваются до готовности. Не острые, вмеру соленые, ароматные благодаря букету специй: белого перца, горчицы, тмина и паприки. Созданы специально для приготовления на гриле.
💰 Стоимость –6️⃣5️⃣2️⃣ ₱ за 1 кг
✅В 100г. продукта входит:
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белок - 7,0г, жир - 40,0г; 388 ккал/1599кДж.
#окраинавкуснее #колбаса #деликатесы #полуфабрикаты #самоесвежее #акции #качество #польза #ближекнастоящему #мясныепродукты #натуральноемясо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев