Расчет продуктов на 2пачки лапши, соответственно на 1пачку,всё делим на пополам.
Нам понадобится:
Филе грудки-4шт.
Соус Терияки-100гр.
Лук репчатый крупный-2шт.
Морковь-2шт.
Перец сладкий-2шт.
Кабачок-2шт(маленькие).
Чеснок-1/2головка.
Имбирь-1ч.л.с горкой.
Перец, соль по вкусу.
Лапша Удон-2пачки.
Лук зелёный.
Кунжут.
Приготовление:
1.Филе грудки порезать брусочками. Добавить соус,соль, перец и мариновать 30минут.
2.Лук репчатый нашинковать,кабачки,морковь, сладкий перец нарезать соломкой,чеснок мелко порубить.
3. Пассируем овощи.
4. Имбирь натереть и обжарить 2минуты,к нему добавить маринованную грудку и обжарить до готовности.
5.Сварить лапшу по инструкции.
6. В посуду перекладываем готовые овощи,грудку,лапшу, зелёный лук и все перемешать.
Выложить на тарелку, можно нарезать свежий огурец и помидор.
Всем приятного аппетита 😊😊😊.
Ирина спасибо за новый рецепт 🤗👍.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев