Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Филе грудки индейки-1кг.
Лук, морковь-по2шт.
Смесь перцев,приправа для курицы,чеснок сушенный-по1ч.л.
Перец черный горошком-5шт.
Лавровый лист-1шт.
Соус брусничный-4ст.л.
Сметана 15%-3ст.л.
Приготовление:
Морковь нашинковать соломкой,лук полукольцами и пассируем. Добавить филе индейки нарезанную кусочками.
Добавить приправы.
В блюдо добавить брусничный соус,сметану. Смешать и залить соусом индейку, добавить перец горошком и лавровый лист. Готовим до готовности.
Подать можно с фунчозой, сверху полить бальзамическим соусом.
Всем приятного аппетита 😊😊😊.
Ирина, спасибо за рецепт 🤗👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев