ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
КУРИНАЯ ГРУДКА 400 г
КЕФИР 1%-ЫЙ 200 мл
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 50 г
ПАПРИКА по вкусу
СОЛЬ по вкусу
СПЕЦИИ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, но не доводим до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
#Рецептдня #ХочуПоесть #еда #ставрополь #ставропольскийкрай #stavropol
Сайт hochu-poest.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев