🔸Если вы приобрели не свежую рыбу, то после приготовления она может горчить.
🔸Также на вкусовые характеристики может повлиять неправильное хранением или повторное замораживание.
🔸Для фаршировки горбуши можно использовать грибы, разные морепродукты и овощи
🔸Для запекания заливайте рыбу сливочным соусом или используйте сыр .Стоит учитывать, что если горбушу передержать в духовке , то она станет сухой. Время приготовления не больше 40 мин. Варить горбушу нужно не больше 15 мин., а жарить где-то 20 мин. ⏳
🔸Чтобы рыба получилась сочной, перед готовкой рекомендуется замочить ее в маринаде , рецепт которого вы можете выбрать на свое усмотрение.
Нежность мясо горбуши приобретает, если его примерно 30 мин. выдержать в лимоне.
🔸Не используйте много специй , так как это испортит вкус итогового блюда. Лучше всего к горбуше подходит черный перец , соль , лимон и оливковое масло.
🔸Если вы решили запекать горбушу, то лучше всего делать это в фольге, так как рыба получается очень вкусной и сочной.
___________________
📲📲 +7 (918) 433 33 15
#крд #краснодар #krd #krasnodar #морепродукты #морскиеделикатесы #морепродутыкрд #икракрасная #крабкамчатский
#крабволосатик #креветка #медведка #гребешокморской #горбуша #нерка #кижуч #кета #живойосётр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев