Рецепт осетинского пирога с мясом на первый взгляд несложен. Однако, чтобы этот пирог получился по-настоящему ароматным и вкусным нужно знать множество нюансов его приготовления.
Во-первых, нужно обратить внимание на тесто. Оно раскатывается тонким слоем. При приготовлении осетинского пирога с мясом это правило немного нарушается: нижний слой теста делается более толстым, а вот верхний слой остается тонким. Это объясняется особенностью начинки. У осетинских пирогов она должна быть очень сочной. Чтобы добиться этого, в мясную начинку добавляют немного бульона. В процессе приготовления мясо тушится в собственном соку, ароматный сок ни в коем случае не должен вытекать. Часть его пропитывает нижний слой теста, придавая ему насыщенный мясной вкус.
Если хотите узнать, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ осетинский пирог с мясом, загляните в кафе Аист на Серпуховской!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев