Предыдущая публикация
🔻Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 лист.
- творог 5% - 180 гр.
- яйцо: часть желтка оставьте чтобы смазать лаваш, остальное для начинки.
- сыр - 100 гр.
- зелень/шпинат - по вкусу.
- соль, специи - по вкусу.
- кунжут для посыпки сверху - по желанию.
🔻Приготовление:
1. Для начала делаем начинку. Смешиваем творог, тёртый сыр и мелко порезанную зелень, солим по вкусу.
2. Лаваш смазываем взбитым яйцом, выкладываем на него начинку и сворачиваем рулет.
3. Далее рулет можно свернуть «улиткой», смазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку на 180° на 20 минут.
Всем приятного аппетита💕


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев