по паспорту "гражданина РФ"мы не граждане, по ФЗ-62 о гражданстве--мы не граждане, ГПК РФ--не для нас, по УК РФ--ст. 2.1--УК РФ создан для защиты прав человека, а ст. 4--"ЛИЦО" должно нести уголовную ответственность... Налоговая нас называет налогоплательщиками, в больницах--пациенты, в магазинах--покупатели, в банках Клиенты..для ЖКХ--потребители--абоненты, А в судах--физические ЛИЦА?? А по Конституции СССР ст. 2--мы ВЛАСТЬ!!! И по не принятой Конституции РФ--мы источник ВЛАСТИ!! И мы— ВЛАСТЬ народная, остальные все Должностные ЛИЦА должны нам служить! Если Они зарегистрированы все в англии, у них есть ДУНС, как номер налогоплательщика.. Значит они там стоят на учете и их территория —ст. 67. 2.КРФ, и ФЗ о исключительной экономической зоне...НО НЕ ТЕРРИТОРИЯ СССР...На основании ст 73 устава ООН наша территория СССР признана безхозной и отдана в доверительное управление США..Но где протокол о признании территории СССР безхозной? они ждут "хозяина", чтобы вернуть ему нашу территорию--но Хозяин территории СССР--НАРОД, суверенный народ на территории СССР, которая не передавалась никому, и где АКТЫ--Приема Передачи нашей территории в доверительное управление? !!...А если все силовые структуры имеют ДУНС и зарегистрированы НЕ на территории СССР--значит и не должны здесь требовать с нас исполнения своих НЕ принятых ФЗ...!! И согласно своим американским законам, все эти имеющие ДУНС номер юридические ЛИЦА не имеют права действовать на нашей территории, потому что тогда и США, и Англия которые подписали Соглашение в Хельсинки о нерушимости границ в 1975 г. должны признаться как нарушители целостности границ СССР и узурпации территории СССР...
Задаём вопросы гражданам "не гражданам РФ"
"Федеральный закон от 31.05.2002 № 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации : "Гражданами Российской Федерации являются: а) ****лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) ***лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом....» далее ст 41.2 . Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации п..4. ****Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: ......г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;...". ....!!! А где норма закона что ЛИЦО--это Я??... естественно этот абсурд , что естественно, НЕ имеет юр.. силы, не действует , плюс– нарушен 14 дневный срок, в течение которого Совет Федерации рассматривает поступивший из Госдумы федеральный закон, указанный в ч. 4 ст. 105 Конституции РФ 1993 и уточненный п. 5 ст. 103 Регламента Совета Федерации принятого постановлением Совета федерации федерального собрания РФ от 30.01.2002 № 33-СФ.
Обнародован (опубликован) 5 июня – нарушен срок опубликования (Статья 107 Конституции РФ 1993). ....Ну конечно же он не имеет юр. силы...!!!
ВЛИЯНИЕ ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА НА ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Наличие у ***(!!!) лица, принимаемого на работу, двойного гражданства может повлиять на трудовые отношения с ним только в определенных случаях.
Сразу отметим, что ограничения при трудоустройстве, связанные с наличием двойного гражданства, установлены главным образом для случаев, когда работник принимается на государственную ..*** (стоп, а РФ конечно же не государство) гражданскую службу ***(стоп, а мы и не граждане, нас никто не принимал и не давал гражданства РФ), правоохранительную службу, на работу, связанную с допуском к государственной тайне***(стоп---если нет государства то нет и государственной тайны). В такой ситуации проверкой кандидата занимаются соответствующие органы (кадровые подразделения, органы ФСБ России).
Ограничения на прием на работу бипатридов содержатся в федеральном законодательстве. Приведем примеры таких ограничений.
ГРАЖДАНСКАЯ СЛУЖБА
Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе, в частности, в следующих случаях:
• выход из гражданства Российской Федерации или приобретение гражданства другого государства; ***(стоп... а никто не выходил из гражданства СССР и не приобрел гражданства РФ)
• наличие гражданства другого государства ***( стоп-внимание--а мы все и есть граждане СССР, только уже с 1991 года--суверены дежавники на территории СССР) (других государств), если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
Данные ограничения, связанные с гражданской службой, установлены пп. 6–7 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (в ред. от 31.12.2014).
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА
Лица ***(!!!), имеющие двойное гражданство, не могут быть членами Общественной палаты (п. 5 ч. 2 ст. 7 Федерального закона от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» (в ред. от 20.04.2014)). ***( стоп внимание---а мы и не ЛИЦА)
ФСБ РОССИИ
В соответствии с ч. 2 ст. 16 Федерального закона от 03.04.1995 № 40-ФЗ «О Федеральной службе безопасности» (в ред. от 22.12.2014) сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин **(!!!) Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного ***(!!!--а мы то в гражданстве СССР) государства, способный по своим личным, профессиональным и психологическим качествам, возрасту, образованию и состоянию здоровья исполнять возложенные на него обязанности.
Иными словами, *****лицо с двойным гражданством не может быть сотрудником органов ФСБ России. **(стоп--ЛИЦА не могут быть сотрудниками органов ФСБ)
ПРОКУРАТУРА
Прокурорами могут быть только граждане (!!!!) Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную ***(чего не имеется по причине отсутствия у РФ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ) аккредитацию образовательной программе и обладающие необходимыми профессиональными и моральными качествами, способные по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности. Законом прямо предусмотрено, что *****лицо*** не может быть принято на службу в органы и учреждения прокуратуры и находиться на указанной службе, если оно имеет гражданство иностранного государства (п п. 1, 2 ст. 40.1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (в ред. от 22.12.2014)).
ПОЛИЦИЯ
Ограничения, обязанности и запреты, связанные со службой в органах внутренних дел (полиции), предусмотрены п. 7 ст. 14 Федерального закона от 30.11.2011 № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в ред. от 12.02.2015). Одним из таких ограничений является приобретение или наличие *****гражданства (подданства) иностранного государства. (стоп---а все они являются поддаными государства СССР))
РАБОТА СО СВЕДЕНИЯМИ, СОСТАВЛЯЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ
По общему правилу законодательство запрещает принимать иностранных граждан ***(вспоминаем КРФ ст 15. 4--международная норма права преобладает над правовыми нормами РФ---а именно Рф как РСФСР и правопродолжатель СССР--из письма Ельцина в ООН, и к тому же все являются в граждансве СССР по праву рождения!!!)) на работу, связанную с использованием сведений, составляющих ****государственную тайну. К числу объектов и организаций, в которые иностранцы не имеют права быть принятыми на работу, относятся структурные подразделения по защите государственной тайны и подразделения, осуществляющие работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, органов государственной власти и организаций (п. 2 Перечня объектов и организаций, в которые иностранные граждане не имеют права быть принятыми на работу, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 11.10.2002 № 755 (в ред. от 04.02.2011). ****СТОП внимание---никто не является гражданином РФ и не имеет права работать в силовых структурах...!!!!***************и ............................................................................В ******суд адрес от Человека И О Ф проживающему на территории СССР адрес Исковое заявление.......На основании Конституции РФ ст. 15.4 "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.", На основании "Всеобщей Декларации прав человека" (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года) ст. 6--Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности, ст. 1 .Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства..., согласно КРФ глава 2 ст. 17.2 "" Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения"", и .ст 64 "Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией".. В ст. 3 КРФ--народ источник власти, а в Конституции СССР ст.2-Власть принадлежит народу. .--Мы живем в Естественном праве человека, и согласно 6 Декларации прав человека и ст. 64 КРФ —определяем себя как человек. Требуем суд РФ вынести определение о признании моих прав на определение правосубъектности и признать мой правовой статус— ЧЕЛОВЕК., принадлежащий к своему Роду, своему наРОДу. .. Являюсь Источником власти , требую выдать мне определение для предъявления всем силовым структурам--беспредельщикам —-Судам РФ, Полиции РФ, Росгвардии РФ, МВД РФ, Прокуратуры РФ, Приставов РФ и прочих структур юридического ЛИЦА РФ-— выдать мне определение о моей…
Любовь Волошина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев