Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лапша яичная
200 г
курица
200 г
шампиньоны
150 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
морковь
1 шт.
соус терияки
70 г
лук-порей
30 г
Приготовление:
1 Яичную лапшу отварить.
2 Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
3 Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
4 Отдельно обжарить шампиньоны.
5 Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
6 Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
7 Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
8 Перед подачей всыпать лук-порей.
Совет
Украсить блюдо любой свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев