Ингредиенты:
300 г свинины
2 головки репчатого лука
2 клубня картофелины
1 яйцо
1 мультистакан муки
1/2 мультистакана измельченных сушеных грибов
1/3 мультистакана воды
1 щепотка черного молотого перца
1 щепотка соли
Приготовление:
1 Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме «Тушение».
2 Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
3 Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев