Потребуется небольшое количество продуктов. Прежде чем готовить тесто, нужно включить вафельницу, без которой не получится приготовить эти вафли.
Ингредиенты:
масло сливочное
200 г
мука
200 г
сахар
200 г
яйца
5 шт.
картофельный крахмал
3 ст.л.
Приготовление:
1 Нагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть.
2 Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер.
3 Добавить крахмал. Он сделает вафли песочными и хрустящими.
4 Насыпать муку, взбить блендером или перемешать.
5 Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции сметану.
6 В разогретую вафельницу налить 1 большую ложку теста. Готовить до золотистого оттенка.
Совет
Простые хрустящие вафли можно подавать со сгущенным молоком, медом, вареньем и мороженым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев