Ингредиенты:
картофель
4 шт.
окунь морской
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 головка
перец черный молотый
специи
соль
Приготовление:
1 Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
2 Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
3 Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 минут, всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 минут.
4 Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев