Ингредиенты:
филе куриное 500-600 г
морковь 1 шт.
вода 1,5 стакана
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 3 ст.л.
сметана 2 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
перец черный молотый
лист лавровый
соль
Куриное филе
Куриные грудки
Курица
Приготовление:
1 Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
2 Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев