Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриное филе
500 г
перец болгарский красный
1 шт.
ананас консервированный
1 стакан
соус соевый
10 ст.л.
уксус яблочный
6 ст.л.
томатная паста
2 ст.л.
сахар коричневый
5 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
ШАГ 2
Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев