Ингредиенты на 5 порций
вода
2 л
тунец консервированный
1 банка
картофель
3 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
помидоры
1 шт.
рис
4 ст.л.
масло растительное
3 ст.л.
зелень
1 пучок
сахар
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 2
Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3
Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
ШАГ 4
Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
ШАГ 5
Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
ШАГ 6
В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
ШАГ 7
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев