Ингредиенты на 10 порций
филе пангасиуса
700 г
мука пшеничная
4 ст.л.
сыр твердый
150 г
майонез
2 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
вода
100 мл
яйца куриные
3 шт
Приготовление:
ШАГ 1
Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим и перчим.
ШАГ 2
Сыр натираем на мелкой терке.
ШАГ 3
В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
ШАГ 4
Затем добавляем сыр и перемешиваем.
ШАГ 5
Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку и до конца замешиваем кляр.
ШАГ 6
В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по паре минут до корочки. Примерно 2-3 минуты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев