Ингредиенты
2 листа тонкого лаваша
перец черный молотый
соль
для первой начинки:
200 г ветчины
100 г майонеза
1 зелёный сладкий перец
1 жёлтый сладкий перец
1 ч.л. горчицы
1 пучок укропа
для второй начинки:
200 г филе слабосолёной красной рыбы
200 г сливочного / творожного сыра
50 г майонеза
1 пучок укропа
1 лимон
Приготовление:
ШАГ 1
Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец.
ШАГ 2
Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко натертую лимонную цедру, влить сок лимона и все перемешать.
ШАГ 3
Промытые перцы порезать на две равные части, вынуть сердцевину, уложить на противень, спрыснуть растительным маслом и запекать 20 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1