ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжья печень 400 г
масло сливочное 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
ШАГ 2
Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
ШАГ 3
Добавить тертую морковь.
ШАГ 4
Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
ШАГ 5
Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
ШАГ 6
Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.
СОВЕТ
При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев