ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто фило 1 шт.
вода 1 л
куриное филе 300 г
шампиньоны 300 г
лук белый 1 шт.
масло сливочное 25 г
смесь перцев 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Готовим начинку. Доводим до кипения кастрюлю с водой. Куриное филе нарезать слайсами толщиной 1 см, в кипящую воду отправляем порционно кусочки филе (по 1-2 штуки за раз), варим по 5 минут. Вынимаем, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 2
Нарезаем грибы и белый лук, также мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы с луком, готовим на среднем огне в течении 10 минут, перешивая. Снимаем с огня, добавляем курицу и смесь перцев, перемешиваем.
ШАГ 3
Разложить листы теста фило на столе, нарезать на прямоугольники по размеру будущих рулетиков. Растопить сливочное масло, смазать им прямоугольники теста.
ШАГ 4
На каждый прямоугольник выкладываем начинку, скручиваем рулетики запечатав края, чтобы начинка не вываливалась.
ШАГ 5
В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжариваем рулетики на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев