ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое 350 г
сыр сулугуни 150 г
яйца 1 шт.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Приобретенное в магазине слоеное тесто немного раскатать, нарезать полосками, ширина – от семи до восьми сантиметров.
ШАГ 2
Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке.
ШАГ 3
Выложить начинку посередине, плотно защипать края.
ШАГ 4
Перевернуть изделие швом вниз, смочить водой один бок, свернуть «улитку».
ШАГ 5
Противень застелить пергаментом, выложить булочки, смазать яйцом и присыпать кунжутным семенем.
ШАГ 6
Поставить в духовой шкаф. Время выпекания – от 20 до 25 минут, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
Подавать к столу слойки лучше в теплом виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев