ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжья печень 500 г
грибы 500 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
зелень
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Измельчить любые грибы и печень.
ШАГ 2
Грибы отварить в течение получаса или чуть меньше, печень замочить в холодной воде.
ШАГ 3
Грибы жарить до тех пор, пока жидкость испарится.
ШАГ 4
Добавить печень, нарезанный лук и тертую морковь.
ШАГ 5
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6
Добавить рубленую зелень.
ШАГ 7
Продукты потушить на сковороде до готовности, приготовить пюре при помощи мясорубки.
ШАГ 8
Добавить сливочное масло, вымешать и охладить.
СОВЕТ
Подать паштет с веточками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев