ИНГРЕДИЕНТЫ:
пророщенная гречка 1 стакан
куриное филе (в моем случае малое куриное филе) 250 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для курицы по вкусу
кефир 1 стакан
масло растительное (кол-во не точное) 2 стакана
мука 1 стакан
сухари панировочные 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Гречку сварить, или любой другой гарнир.
ШАГ 2
Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
ШАГ 3
Взбить куриные яйца 3-4 шт.
ШАГ 4
Разогреваем растительное масло.
ШАГ 5
Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев