ИНГРЕДИЕНТЫ:
соус
ряженка 150 мл
сметана 3 ч.л.
укроп 4 пучка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
начинка
сыр 250 г
куриная грудка 2 шт.
батон 2 шт.
огурцы малосольные 1 шт.
помидоры 1 шт.
капуста пекинская 4 листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Для начала приготовим соус. Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
ШАГ 2
Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
ШАГ 3
Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
ШАГ 4
Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
ШАГ 5
Малосоленый огурец нарезаем кольцами.
ШАГ 6
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 7
Сыр натираем на большой терке.
ШАГ 8
Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
ШАГ 9
Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
ШАГ 10
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
ШАГ 11
Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть-чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 120°С на 5-7 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев