ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе (2 шт.) 500 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
сметана (с горкой) 1 ст.л.
паприка ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.
ШАГ 2
Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.
ШАГ 3
Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.
ШАГ 4
Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
ШАГ 5
Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 6
Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2