Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжья печень 1 кг
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком 5 шт.
паприка
майоран
орегано
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
ШАГ 2
Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
ШАГ 3
Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
ШАГ 4
Выставить режим тушения на полтора часа.
СОВЕТ
Подать блюдо с отваренным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев