Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
хлеб белый
зелень
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Белый хлеб нарезать.
ШАГ 2
Авокадо освободить от косточки и кожуры.
ШАГ 3
Нашинковать репчатый лук.
ШАГ 4
Ингредиенты положить в чашу блендера, влить оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 5
Посолить, поперчить, добавить зелень.
ШАГ 6
Массу взбить в пюре.
ШАГ 7
Намазать на хлеб.
СОВЕТ
Тосты для бутербродов можно предварительно подсушить в духовом шкафу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев