ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных крылышек
1/2 стакана кукурузных хлопьев
1/2 стакана панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ч.л. молотого сушеного чеснока
сливочное масло
имбирь тертый
смесь перцев
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Крылышки замочить в соленой воде на 1 час, в результате мясо получится более мягким.
ШАГ 2
Разрезать в районе суставов каждое на три части, концы крыльев не использовать.
ШАГ 3
Приготовить из раскрошенных кукурузных хлопьев, сухарей, трав, муки, имбиря, сушеного чеснока и перца панировку.
ШАГ 4
Обвалять крылышки в смеси и обжарить в сильно разогретом масле примерно по 10 минут с каждой стороны.
ШАГ 5
Переложить хрустящие куриные крылышки в панировке на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев