Ингредиенты:
тилапия
1 кг
сыр твердый
100 г
лук репчатый
2 шт.
помидоры
2 шт.
сметана
4 ст.л.
специи для рыбы
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Филе разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2
Вымыть репчатый лук, очистить, нарезать кольцами.
Шаг 3
Вымыть зелень, подсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
Оттаявшее филе промыть, нарезать на более мелкие куски.
Шаг 5
Выложить рыбу на дно формы, посыпать солью, перцем, сушеной зеленью.
Шаг 6
Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
Шаг 7
Полить блюдо сметаной.
Шаг 8
Густой продукт лучше разбавить водой.
Шаг 9
Всыпать зелень.
Шаг 10
Твердый сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
Шаг 11
Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев