Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры
400 г
огурцы
200 г
перец сладкий болгарский
70 г
лук красный
50 г
масло оливковое
2-3 ч.л.
уксус винный белый (по 1 в воду и в салат)
2 ч.л.
сыр фета
оливки
каперсы
орегано
базилик
майоран
Приготовление:
Шаг 1
В посуду с водой добавить 1 ч.л. уксуса и нарезанный лук.
Шаг 2
Нарезать огурцы, помидоры и перец.
Шаг 3
Смешать в посуде и добавить лук, посолить, поперчить и добавить нарезанный базилик, орегано и майран.
Шаг 4
Добавить уксус и масло и размешать. Выложить в посуду для подачи и добавить каперсы, оливки и сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев